sexta-feira, 19 de novembro de 2010

HISTÓRIA

O ponto:  Mercado Central - principal ponto turístico de BH


O projeto: um projeto retrô com ladrilhos hidráulicos e valorizando, principalmente, o charme do Mercado Central
O público-alvo: frequentadores habituais de bom gosto e turistas de várias partes do Brasil e do mundo que visitam o local. Nosso cardápio é o único hoje com opções em inglês e espanhol
Os sabores: sanduíches consagrados como o famoso de 200g de Mortadela Ceratti - tradição de São Paulo, como o legítimo Bauru - quase centenário, como o de linguiça de Bete de Paraopeba - a mais famosa de MG. Também contamos com sanduíches que são tradição de família como o de maçã de peito light e o de carne-louca. Para acompanhar o tradicional cafezinho, broa de queijo, bolo de milho e de polvilho, além do pão de queijo.
Além disso temos deliciosas tortas doces que têm feito várias pessoas irem ao Mercado especificamente para degustá-las.




As idéias: todas as embalagens utilizadas no estabelecimento fazem um link com o projeto arquitetônico e possuem em seu verso algum poema ou causo relativo à mineiridade. Fomos a primeira empresa do ramo no Mercado Central, a oferecer o chá-mate gelado na refresqueira, o que é muito comum no RJ. 
Também trouxemos para BH bebidas não alcoólicas de sucesso nacional e não existentes em nossa capital como a CAJUÍNA do nordeste, o MINEIRINHO do RJ, o suco de uvas PERINI do RS, o ABACATINHO da zona da mata de MG e o guaraná JESUS do MA
E não vai parar por aí! Em breve mais novidades!



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